Установка

Контрафактные котлеты
Истязают мой желудок.
За окном иссякло лето,
И не слышно песен уток,
Гимнов кошек, воплей чаек,
Славословий бегемотов...
Пять гитар без обечаек
Захлебнулись слезной рвотой.
Добрый доктор Айболит
На заборе пляшет ловко.
Гол забит. Формат комплит.
Начинаем установку.....


Рецензии
Тоже не весело...
Чет у нас с тобой настроения ни к черту у обоих(
а кто сказал что все будет легко...
твоя

Елена Суюрова   22.08.2002 01:51     Заявить о нарушении