Все у нас с тобой будет

Все у нас с тобой будет,
Я думаю, и не раз,
Размолвки, что нежность губят,
Сиянье счастливых глаз.
Все у нас будет с тобою,
Будет и грусть и радость,
И знойное лето с холодной зимою,
Будет и горечь и сладость.
Все не раз повториться
У нас с тобою, любимая:
И нежность будет струиться,
И горечь не раз душу вымоет.
Будет весна и осень,
Будет и боль и истома,
Будет легко и не очень,
Буднично и незнакомо.
Будет нас страсть сжигать,
Будут морозить сомненья,
Будем с надежной ждать
«Наши с тобой мгновенья».
Все у нас еще будет,
Все у нас может быть,
Пока мы друг друга любим,
И этим хотим дорожить.


Рецензии
Здорово, но слишком реалистично. Влюбленные не думают об этом..на ранней стадии :))
Правда, здорово!

Просто Девушка   21.08.2002 23:15     Заявить о нарушении