4

куда ушли вы, герои? где мне найти
эту звездную пыль
где партизаны, бойцы отголосков
где те бойцы, что боялись идти

может ушли вы в тени погоста?
может в подвалы ушли?
темный гранит на кладбище старом
хранит все еще тепло ваших рук...


Рецензии