2

кино не покажут, ведь кончилась пленка
да и проектор давно проржавел
автора фильма не видели больше
а режиссер утонул по весне

летчики страсти - бойцы немезиды
грязные суки и кобеля
бойтесь природы, бойтесь напора
бойтесь себя быть может меня

кто нам расскажет правду о боли
кто нам покажет путь до конца
кто не боится признаний в сортире
кто не боится страшных побед


Рецензии