1

черная нoчь, только пули свистят
слышишь кричат в ночи партизаны
наверное больно, наверное очень
наверное страшно, но нужно, но но!

однако не бойтесь вы боли и страха
не стоит страдать из-за будничных драм
быть может огни разольются туманом
молчание птиц принесет вам покой

страх это смех, а смех это радость
а радость не может пугать и бесить
смерть это сгусток весеннего смеха
а смех это то, чего нет у меня

раз нету смеха, значит нет страха,
раз нету смеха, то смерть это миф
сгустки весны я встречал в поднебесье
радости пятна  я видел во сне

пьяная радость, шумливые гости
льется рекою водка - наш друг
но под покровом ночи товарки
плачут неслышно друзья их подруг

но может однажды, когда будет поздно,
когда ничего никак не спасти
на землю придет спаситель небесный
плечами пожмет и уйдет навсегда

а партизаны, им больно и страшно
пули свистят, да лишь черная ночь
я не люблю, когда режутся вены
слышно как падают с неба орлы...


Рецензии