Уходи навсегда... архивное

Ты уходишь? Но знай, что обратной дороги не будет..
Может, сердце тебя никогда не забудет,
Может, в сердце навек поселится тревога,
Всё равно уходи, уходи навсегда, ради Бога!

Пусть помучаюсь месяц, другой, пусть полгода...
Но в природе меняется вечно погода,
И однажды, увидев глаза голубые,
Я влюблюсь в них, как будто влюбилась впервые.

И прощай тогда, милый! Тебя я навек позабуду,
Твои чёрные кудри во сне уже видеть не буду,
Блеск твоих карих глаз тоже мне не приснится,
Вот что будет, лишь стоит мне только влюбиться.

Но, любимый, неужели ты можешь отдать меня равнодушно?
Меня, что тебе была в каждом желаньи послушна,
Меня,что тобой лишь жила на свете,
Без тебя ведь и солнце не так светит...

Ты уходишь... Иди! Ты на свете, как ветер вольный,
Не смотри на меня, мне от этого взгляда больно,
Пусть смеется жестоко судьба надо мною,
Что сумела свести и опять развести с тобою.

Я не плачу. Я стала намного сильнее.
Уходи! Ведь держать я тебя не смею,
Уходи! Не хочу видеть я твоих глаз!
Уходи! Нет, постой... оглянись еще раз...


Рецензии
Любовь, - она всегда прекрасна.
Коль улетучилась она, -
Другую жди. И верь всегда,
Что счастье где-то впереди!
:))

Лев Постолов   03.03.2008 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.