Вместо

Резка стекла вместо треска собственной кожи.
Кровью стекла по пальцам слеза... Может
В ножки кланяться? Господи Боже да поможет
Ношей собственной горбить спину. С виду
невеста на выданье - паче креста ценит имя его.
выдумать разрешила себе суженного.
вместо верного пса  служит ей...

В место лобное вход свободный, рассаживайтесь.
Есть здесь лесть на любой вкус, каждому
даже выжить случайно позволено. Болью ли
натянулась струна, горем ли? Сколько сил
подкосило неправдою... Сам простил,
сам забыл - падаю. Бьюсь опять об асфальт - градом.
наполняюсь Маркизом де Садом....
Пей до дна, пусть течет за шиворот.
Я тебя все равно выверну.


Верь мне....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.