Косноязычные ваши верёвки

Косноязычные ваши верёвки...
Старые сплетни, злые свекровки,
Божьи, как в прежнее время, коровки
В тёплых замшелых пожухлых коробках.

Чьи-то ещё некрещёные светом
Бледные и поминальные ветром
Бывшее, быстро прошедшее лето
Всеми любимое грустное ретро.


Рецензии