Сложилось так...

Еду - смотрю на алый закат
Деревья - небо налито свинцом
Очень красиво - и я тому рад
Что являюсь природы венцом

В предвкушении жизни – радуюсь я
Что день кончается началом – того
Другого дня – но чем он станет для меня?
Мне в общем всё равно – но…

Надеюсь на любовь – на счастье
На мечты – на иллюзорные минуты
Идущие ко мне – зловещие ненастье
Поймаю и надену путы

Может будут легче? – хватит грусти
Устал от серых мыслей – я верю
Когда придёт она – мы вместе
Глотнём любви – как я пьянею.


Рецензии