Вот девушка передо мною

Вот девушка передо мною
Торчит с прелестною ****ою,

И я смотрю с большой тоской,
Как её трахает другой.

Девушка тащится,кончает,
И парня это возбуждает.

Он клитор ей рукой ласкает
И членом жопу затыкает,

Как будто бы в бутылке пробка.
А я смотрю несмело,робко.

Вдруг некрасивая девчёнка,
Но сексуальная жопёнка,

Мне говорит,давай меня.
И,ягодицами дразня,

Она так стонет и смеётся,
Что ничего не остаётся,

Как *** свой к жопе приложить.
Подруга,а давай дружить?

И говорит подруга,да.
А у самой горит ****а.

Другому парню достаётся.
И снова мне дрочить придётся.

Дрочить по жизни мой этап.
Да,кончить можно и без баб,

Но всё равно к красоткам тянет.
Я уже знаю,что обманет.

Но пусть хоть небольшой экстаз.
Полапаю чудесный таз.

Я начинающий,не аз.
Но ноги,*** пустились в пляс.


Рецензии