Лицо и жопа это дырки

Лицо и жопа это дырки.
Как пошло и как хорошо.
Что голова,а что ботинки.
По сути это всё одно.

Лицо и жопа это дырки,
Куда засунуть можно ***.
Кузнец кончай ковать ботинки.
***м кончай,ты счастье куй.


Рецензии