Темнота укутала плечи

Темнота укутала плечи
И спустилась на землю ночь.
Ветер дует холодный и мерзкий
Леденит горячую кровь.
Кровь бежит по жилам рекою,
И бурлит водопадом внутри,
То взорвется у самого сердца,
То замрёт у желудка, в груди.
И тоска рьяно рвётся на волю,
Хочет скуке урок преподать,
А душа вызывающе воет,
В споре разум не хочет понять.
И поток этих бурных эмоций
Словно кратер томиться в утробе,
Набирается силы и воли,
Чтоб взорваться вулканом большим.
Чтобы магний убил все обиды,
И не верных в себе утопил.
И живу я тихо, страдая,
Не хочу причинять я вреда,
Вы простите меня, дорогие,
И уйдите вы вдаль от меня.
Чтобы эхом взрыв отозвался,
Утопился в рутине бытья,
Чтобы он не поранил
Ни Вас, не меня.

(20.08.02год)


Рецензии