Твоя улыбка Ж. П. посвящается

Я так люблю твою улыбку
И искорки задорные в глазах
Ты делаешь меня счастливей всех на свете
Когда улыбка расцветает на твоих губах.
Зимой она меня согреет,
Подарит летом солнца свет,
Поднимет в грусти настроение
При слезах вызовет веселый смех.
Когда ты улыбаешься, то солнце
Завидует свеченью твоему,
А время тянет приостановить мгновенье,
Чтоб подивиться свету твоему.
Ты мое солнце, ангел мой бескрылый
Ты лунный луч в моем окне.
Ты небо, звезды, ветер и деревья,
Все! Все прекрасное напоминает о тебе!


Рецензии
Да, стих конечно красивый и идея тоже, но стоит ли он того, что ты для него пишешь?

Kalavera   29.08.2002 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.