Бред

Каждый день отпечатком ложиться на жизнь
Где-то поблизости бродит невидимый смысл
Серые дни, как густой забродивший кефир.
И сердце огромное, как целый мир.
А за окном пробегают желтые фары машин
Сны сменяют друг друга один за другим.
В луже плавает лист, словно муха с стакане
И бычок прожег дырку в старом диване.
Все не так хорошо и не так уж и плохо
А к хорошей погоде летают птицы высоко.
На столе засохший хлеб маслом вниз лежит.
Все это полный бред, а мне так хочется жить!


Рецензии