Фонари

На улице потухли фонари
Мы идем по улице одни
На кустах кузнечик трепещет
Нас с тобой никто не разлучит.
Я тебя так тесно обняла
На плечо рука твоя легла
Под перегоревшим фонарем
Мы с тобой останемся вдвоем
Наши губы нежно обожжет
Сладкий и безумно долгий поцелуй
Мне сегодня очень хорошо
Только бы и делай, что целуй!


Рецензии