Судьба

Где же ты, судьба моя?
По земле брожу я слепо
Как щенок, ищу тебя
Носом тыкаясь нелепо
Может, бродишь где-то рядом
И незримо далека
Упускаю тебя взглядом
Как течение река.
Злость, порок и ложь кругом
Я одна под этим небом
Вся пронизана дождем
 - Ты в его оковах не был.
Я грустна, но лишь в глазах
Моя грусть видна чуть-чуть
А для всех я весела
Но сорвусь когда-нибудь.
Сердце тешу я надеждой
И живу в мире мечты
Скрыта от чужих одеждой
Повседневной суеты.


Рецензии