Однажды

Все те, к кому привыкли, умирают
Уходят в призрачный, далекий мир
И каждый год весной снег тает
И в каком-то году растаем и мы.
Растаем в летах, растворимся
Не оставим в сердцах ни следа.
Но прожить эту жизнь стоит
Прежде чем уйти вникуда.
А на небе светят звезды
Молча смотрят на хаос земной
Мир когда-нибудь рухнет, непрочный
Но останутся звезды, они
Будут так же светить в пространстве
 - В темноте вселенной огни
Может быть, откопают останки…
Может, сбудутся наши мечты…
                Однажды…


Рецензии