Fuck Love. речитатив

Ты любима им
Почему-то ты считаешь
То, что он тебе звонит
Ничего еще не значит.
Он добьется тебя
И сбежит, воткнув нож
В твое маленькое сердце
А ты его все ждешь.
И ты впускаешь его
В свою теплую постель
И сама закрываешь
К спасению дверь.
Он целует тебя,
И ты под ним таешь
Ты сгораешь дотла,
Ничего не понимаешь.
А на утро он уходит
 И в душе пустота…
Ты так хотела быть
Любима им навсегда…
Ты загнана в угол,
На ресницах слезы виснут
Он растоптал твое счастье
И мечты твои и мысли.
Ты звонишь ему и слышишь
Его голос безразличный
Говорит тебе о том,
Что у него все отлично
А ты радуешься этому
Забывая себя,
Что тебе так плохо;
Ему плевать на тебя.
И в его постели
Этой ночью другая
Ну а ты для него
Всего лишь ЧУЖАЯ.


Рецензии
Уважаемый автор!
Без сомненья достойно того, чтобы быть выученным наизусть донжуанами-лузерами. А то им, бедняжкам, достаётся по полной от таких девушек за грехи других. А они так страраются!...
И ещё, одна ссылочка на уважаемого мной автора, имеет наверное смысл и другой стороне дать высказаться....
http://www.stihi.ru/2002/03/26-671
С наилучшими пожеланиями,

Angdor   24.10.2003 12:43     Заявить о нарушении