brandname

бумажный проспект усопший в ночи
трудом филателисту полочный ряд
где туда оставалось идти и идти
глубже в день получая наряд

стиснув приставочный джойстик
отдал честь потупевшим глазам
решая задачи над облаком лик
змейкой сигналит к мозгам

фильтром пройти каждый квартал
умирая не раз порываться на яд
не язвой рубцами отдал дань
или кал на марочный сад


Рецензии