Бог неба

Стрелы невидимых молний,
В тело вонзаясь без свиста,
Кровью небес землю полнят
От грозового убийства.

С каждой стрелой громко стоны
Слышутся диким раскатом,
Словно к кресту пригвожденный
Рвется бог неба распятый.

Но покушенья напрасны:
Духом бог неба бессмертен.
Плоть пусть кричит громогласно.
Он - победитель, не жертва!


Рецензии