Разделось время донага

Разделось Время донага.
Такая классная нога.

Я сперму извергаю вниз.
Время привет!Привет Денис.

Поёт орёл своей орлице.
Девчонки,жопою ко мне.
Какие жопы,груди,лица.
Так же по кайфу,как во сне.

Рывок.Рывок.Жопа в экстазе.
Давай.Давай.Орёт зараза.

Давай.Давай.Дери меня,
Член в жопу весело гоня.


Рецензии