Возбудив подруге клитор

Возбудив подруге клитор,
Усадил на мотоцикл.

В жопу ***м уперсЯ.
Мотоцикл завелсЯ.

И мы едем по дороге.
Я подруге глажу ноги.

Поплотней я к ней прижался.
Мотоцикл быстрей помчался.

Джинсы здесь с подруги спали.
Руки грудь её ласкали.

Я подруги слышу стон.
Возбуждает её гон.

Я деревьев вижу кроны.
У подруги громче стоны.

Сперму в жопу извергая,
Мотоциклов рвётся стая.

Владелица прекрасной жопы
Решила снять с себя трусы.
Хую стало ещё круче.
Как секунды шли часы.


Рецензии