Обещала!

Ты любить меня обещала
Но почему-то взяла и сбежала...
Я смотрю на закрытую дверь
Что же делать, скажи мне, теперь?
Что я сделал не так?
Что не так я сказал?
Я никак не пойму...
Я тебя потерял.
Тебя теперь не поймать:
Никогда дома нет
Как тебя мне вернуть?
Где найти мне ответ?
Без тебя мне тоскливо
Без твоих зеленых глаз...
Что же произошло
                У нас?...


Рецензии