Ни к чему

Твои слезы совсем ни к чему
Зачем ты плачешь на моем плече?
И сквозь слезы шепчешь: "почему?"
Не могу тебе помочь я ничем.
Каждый раз ты задаешь мне вопрос
На который я тебе не отвечу
Ты принимаешь мои слова невсерьез
И не веришь, что время раны лечит.
Я устал тебе повторять
Что никто кроме тебя мне не нужен
Ты скажи, ну откуда мне знать,
Почему твой мир так сложен.
Все пройдет и твои глаза
Снова засияют счастьем и светом
А сейчас я утру слезу
И поцелуй будет тебе моим ответом.


Рецензии