Реальность

Свинцовое небо,облитый грязью асфальт
И даже там, где ты не был
Гаснет времени связь.
Ищешь смысл этой жизни
Хотя смысла и нет
Весь твой стол утопает
В мятых фантиках конфет.
Ты уходишь в проем
Падаешь в пустоту
И никто не увидит
Твою с реальностью войну.
Реальность - жидкое мыло,
Больно щиплет глаза
Ты не можешь это видеть!
Все тонет в слезах.
Заройся в ворохах листьев
Опавших, осенних
Но все равно ты утонешь
В тонких запахах весенних.
Запах - это огонь
Мысли - уроганный ветер
Это твоя реальность
И за нее ты в ответе.


Рецензии