Боль. речитатив

Ты мне делаешь больно, не осознавая
Ты пьешь мои соки, меня иссушая
Я стала слаба, слезы по пустякам
Целый день у телефона
Жду твоего звонка.
И никуда мне не деться, я попалась сама
Мне и больно и сладко,
Оттого, что я одна.
Ветер треплет волосы, мороз щекочет щеки
Мне никто не нужен, лишь твои упреки
Меня ничто не держит, лишь боль в груди
Меня никто не зовет, ты меня осудил.
Я любя, умираю, превращаюсь в ничто
С мокрыми щеками
Тень по имени «никто».
Тебя скоро не станет, ты ко мне не вернешься
И тогда мой мир рухнет
Ты же не оглянешься.
По щекам обессилено слезы текут
И часы раздражая куда-то идут.
И ты уйдешь безвозвратно
Но моя тупая боль
Лишь сильнее в сердце станет…
Ты сыграл свою роль. 


Рецензии