Песянка пацана из Алабамы

А над прерией солнце встаёт,
А в саду зеленеет пейот.
Под окном зацвела анаша,
А в карманах моих ни шиша.
Я пойду и затарюсь в ганшоп.
Продавцу дам конкретно я в лоб,
Заберу у него все стволы –
И на хаус, где прутся герлы.

С ними разберусь, с ними разберусь, а потом
Кайфом догонюсь, кайфом догонюсь. Всё путём
Будет всё о’кей, будет всё о’кей и ол’райт.
Дай мне жизнь прожить, дай мне умереть.
Дай мне, дай!

Навещу также школу свою
И всех преподов нахер убью.
Застрелю одноклассников всех
В паб уеду смывать этот грех.
А потом, врубив автопилот
И держа в руках гранатомёт,
Выйду я на центральную стрит,
Буду в тачках расстреливать shit.

С ними разберусь, с ними разберусь, а потом
Кайфом догонюсь, кайфом догонюсь. Всё путём
Будет всё о’кей, будет всё о’кей и ол’райт.
Дай мне жизнь прожить, дай мне умереть.
Дай мне, дай!

А под ночь в негритянский квартал
Я ворвусь  словно new-Ганнибал
Буду негров конкретно мочить
Если чёрный – кричи, не кричи.
А потом я, зажатый в кольцо,
Буду копов стрелять, подлецов
И последнюю пулю в висок
Я пущу, а пока я не сдох

С ними разберусь, с ними разберусь, а потом
Кайфом догонюсь, кайфом догонюсь. Всё путём
Будет всё о’кей, будет всё о’кей и ол’райт.
Дай мне жизнь прожить, дай мне умереть.
Дай мне, дай!


Рецензии
А чего это пацанов из Алабамы на бычку так прёт? Не плющит их, что ли от ганджубаса? :) А начало хорошее. Типа трава цветет, кактусы зеленеют... Хотим полного позитива! :))

Zukoff   02.04.2003 05:32     Заявить о нарушении
Обещаю, позитив будет!
Тока конкретно у нас,
а штаты пусть загибаются.

Синдром Стендаля   03.04.2003 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.