Ты стал ещё ближе

Ты стал ещё ближе. Ты стал ещё дальше.
Вина обстоятельств – жестокая данность.
Несётся по вОлнам кораблик бумажный.
А мы свои чувства вживляем в реальность.

Ты стал ещё ближе. Конечно же ближе.
И я наизусть знаю губ твоих контур.
Мой голос становится глуше и ниже.
Молчу, отхлебнув эликсир из флакона.

Молчу неумело. Рождаются звуки
И мечутся слепо в горчащей гортани.
Мы слишком уверенно чертим кривую.
Мы точно заплатим за это годАми.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.