Бессонницы вдохновение

   
Мне редко снятся сны…
В былые времена
Со снами я дружил, они
Гостили часто у меня.

Я стал тут в США другим
и сны, наверное, остались навсегда
С тем прежним оптимистом молодым,
С весёлым парнем  from  USSR !

Приятно ль иммигрантом быть?
Секрета для бумаги нет –
Я здесь живу from check to check*
И думаю  about check !**


Alex Shtik
          Los Angeles  09/16/1994
          All rights reserved by  “Alex@Art” Corp.


*from check to check – oт зарлати до зарплати
**about check – о зарплате


Рецензии