Вот и кончилась война...

А с бутылки не напьёшься,
За пять лет не разберёшься;
Кто тут прав, кто виноват,
Кто гражданский, кто солдат.

Где тут Лена, где тут Вера,
И в висок из револьвера.
Снова хочется курить,-
Значит буду долго жить.

За травинку, за ромашку,
За зелёную букашку
Выпивай, браток, до дна!
Вот и кончилась война.


2002-08-13


Рецензии
просто о главном... спасибо!

Соломка   26.08.2002 13:39     Заявить о нарушении