Потанцуем?

Птичка польку танцевала
На лужайке в ранний час,
Хвост налево, нос направо.
Потанцуем, Каррабас?

Артемончик отдыхает,
Буратино перебрал -
Носом пишет треугольник…
Бамс, в салат уже упал.

Захлебнулся Пьеро джазом,
Слёзы лья в который раз,
А Мальвина с Каррабасом
Пляшет  уже третий час.

Пусть сегодня я - Мальвина.
Завтра буду я  - Пьеро.
Просыпайся, Буратино!
Мы станцуем всем назло.

Послезавтра - Арлекин я,
Через день я,  как Тото,
Танго кружим вместе с Элле,
Пусть я - пёс, мне всё равно.

Одевайте люди маски,
Танец морем захлестнёт,
Здравствуй, ты в гостях у сказки!
Так танцуй же, идиот...


*картинка сделана автором


Рецензии
О, театр - театр...
Сколько ты видел всего!?...
С Трепетом: Александрина.

Александрина Данилкина   02.05.2013 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.