*** слова на вкус

Усталость остывающего неба
Стирает пограничность глаз и век.
И тот, кто был мне альфой и омегой,
Когда-то тоже ляжет в этот снег,

Чтоб, глядя вверх прозрачными глазами,
Растаять в отрешенности от чувств,
И падать в снег, и шевелить губами,
Пытаясь различать слова на вкус.


Рецензии
Очень красиво.

Спасибо за подаренные ощущения.

С уважением,

Дарья   20.08.2002 01:58     Заявить о нарушении