Девушка, которая любит цветы

Девушка,которая любит цветы,
Поцелуи встречи мечты.

Девушка,которую я ищу.
Девушка,которую я люблю.

Девушка,которая любит цветы,
Поцелуи встречи мечты.

Я бы ей дарил цветы.
Я бы открывал мечты.
Я бы пел ей про любовь,
Подливая фанты.

Где ты дева?Отзовись!
На минутку покажись.
И со мною свяжи жизнь.
Почему нам не дружить?

Девушка,которая любит цветы,
Поцелуи встречи мечты.

Девушка,которая любит цветы,
Поцелуи встречи мечты.


Рецензии