Кардиоэктомия Галимая папса пра нищастную любофь

Вечер и дождь.
Одиночество, темень и скука.
Пепел надежд в неумытой пиале души.
Ты не придешь,
Не протянешь из прошлого руку,
Эхом не станешь в чертимой часами тиши.

Тени длинней,
Словно тонкие черные пальцы
Сжались на горле в холодное злое кольцо.
В ворохе дней,
Извиваясь безумным страдальцем,
Грудь разрывая, калечу слезами лицо.

Шаркает сердце,
Плутая в кошмарной темнице,
Зябко трепещет, как лист на несмелом ветру...
Нет только дверцы,
Готовой внезапно открыться
И отпустить его прочь от меня по утру.


Рецензии
А ты умеешь самоиронизировать...
И согдашусь с дивергенцией для попсы слишком интеллектуально.

Наталья Ясная   28.09.2002 14:45     Заявить о нарушении
А я еще и на швейной машинке вышивать умею...:)

Misanthrope   30.09.2002 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.