Любовь

Мне страшно. Мне грустно. Мне больно.
Мне плохо. Мне жалость противна.
Меня раздирает фривольный
Стиль жизни. Мне жизнь негативна.

Я чувствую пошлость улыбок.
Я слушаю грубые речи.
Я пробую метод ошибок.
Любовь – моментальная вечность.

Она обжигает запястья.
Она разъедает стесненье.
Она заливает корыстью
Остатки душевного тленья.

Она коротка и капризна.
Вкушая ее откровенье,
Я чувствую запах цинизма.
И верю ей только мгновенье.

И всё же мгновенье ударом
Меня пополам разбивает.
И я отдаю тебе даром
Душу, себя забывая.
 
Влечёт карамелью лукавства
Глаз искушённых омут.
Твоё драгоценное «Здравствуй!»
Мне как молитва знакомо.

Имя твоё где-то рядом
Внутри остаётся насечкой
Не смыть ни водой, ни ядом.
Любовь – моментальная вечность.


Рецензии
Хороший стиш!

Серега Fc   17.01.2006 17:13     Заявить о нарушении
Наверно, поздновато я спохватилась (давно сюда не заходила), но все равно спасибо за рецензию - приятно=) Я тут зашла на твой сайт (можно я так неофициально?) www.fc-service.ru - интересная тема, я хотела по комплексной автоматизации в свое время диплом писать=))

С уважением.

Савостьянова   02.03.2006 18:14   Заявить о нарушении