И почти неземной красоты...

Я - твой эфирный двойник

Я - твоя вторая душа

Не иссякнет этот родник

Прикоснись к нему не спеша


И очисти от скверны себя
И открой все секреты свои
Ты чиста  как  живая вода
Ты легка как весенние дни

Мы узнали друг друга уже
Ведь "я" так похоже на "ты"
И силы в нас больше вдвойне
И почти    неземной    красоты...


Рецензии