Когда я натрахаюсь вволю

Я трахну твою собачку
После того как тебя
И пусть содрогнётся в муках
Тощая грудь твоя

Я трахну твой холодильник
И фанту, стоящую в нём
И весь космический холод
Согрею своим огнём

Я трахну твою подушку
И твой полосатый матрац
Коня (мягкую игрушку)
Я трахну не впервый раз

Я трахну твой розовый паспорт
Но кончить увы не смогу
Когда на одной из страничек
Я фотку увижу твою

Потом я трахну компьютер
За то что он (злая свинья)
Жужжаньем и торможеньем
Предельно затрахал меня

Я трахну твою кофеварку
За то что в утренний час
Она не смогла своим кофе
Напоить затраханных нас

Я трахну твою косметичку
За то что она не смогла
Тебя сделать чуть красивее
Лицо сделать из *бла

Я трахну твою соседку
Я уже к ней пошёл
Просто я ненавижу
Весь лживый прекрасный пол

Я трахну твою мамашу
Не чтобы тебе досадить
А что б навсегда в организме
Трахальщика убить

Я трахну твою веру в бога
Неправильный бог у тебя
Хоть в общем-то не исключаю
Что трахнет потом он меня

А ещё твоего президента
Я трахну прямо в кремле
За то что я верю ему
А он не верит мне

Я вытрахаю твоё сердце
За то что боишься меня
И строки тебе не диктует
Бери всю вину на себя

Я трахну твой мозг и сознанье
За то что они тебе врут
О том что свободна ты, дура
Они просто тебя *бут

Я трахну твоё молчанье
И твой длинный язык
И то что твой взгляд зелёный
Везде и всюду проник

Я трахну твои ботинки
За то что в углу стоят
Я трахну тебя на весь мир
Я трахну на рай и на ад

И когда я натрахаюсь вволю
Я умру у тебя на груди
Я скажу: я не сделал мир лучше
Я оттрахал его, прости...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.