К Ж***

Промчится этот ураган –
Маркетинги и менеджменты…
Бар… Немцы… Рюмок караван…
Но за отдельные моменты

Скажу спасибо я судьбе,
Ведь скрасит серой жизни гадость
Воспоминанье о тебе –
Моя нечаянная радость…

(Семинар в Обнинске, 94)


Рецензии