не доверять или последняя попытка мазохизма

- Тим, они предают. Всегда. Это закон.
- Мне по хую, я привык изначально доверять человеку.
- Я тебя предупредила.

(из диалога)

***
сегодня ночью я полюбил боль.
только поэтому - до сих пор жив.
от трех, пусть и неподвижных шаров карамболь
как ни старайся - не положить

в лузу. меня не до дна убило твое "прощай".
я невесомей, ненужней капли для океана.
кружение заварки...медленно остывающий чай.
и ты не ближе сверхновой в созвездии Альдебарана.

с сухим треском облетают листочки календаря.
почему-то слишком уж долго сменяет неделю неделя.
что не случись - к лучшему...так надо? не зря?
ты. я. в разных экстремумах. совершенно отдельно.

сказка кончилась. феи сдохли. вырублен заповедный лес.
пульс постоянный - шестьдесят затяжек в минуту.
жесткий ластик скругляет углы, лечит саднящий порез.
я, как мудрая сова растоптанного гнезда, принимаю цикуту.


.


Рецензии
а ничего хорошого с человеком и не случается в момент расставания с настоящей любовью

Надежда Демченко   27.08.2010 14:02     Заявить о нарушении
а какая она...настоящая?)

Кысь   30.08.2010 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.