Что моя жизнь? Песчинка в урагане...

                Как ни мала песчинка - и она
                Всегда куда-нибудь устремлена
                Бедиль

Возможно, друг иой, моя жизнь
Кому-то станет наставленьем.
Примером, как не надо жить,
Но я живу без сожаленья.

Песчинкою, попавшей в смерч,
Перелетаю с места в место.
А моя будущая смерть
Вряд ли кому станет известна.

"Так не живут, так существуют!" -
Кто знает... Разнолика жизнь...
Вновь где-то ураган бушует!
В нём - моя жизнь!
А ты - пригнись.


Рецензии