Ощущения

Верни мне боль моих прощений,
Верни мне радость ощущений
Верни мне чувственность минут,
Когда руками вечность мнут
И переписывают вечность
Верни мою бесчеловечность,
Что я меняла на других,
Таких безмерно дорогих,
Но убивающих желанья,
Верни мое очарованье
И очарованность в любви
Все то, что смутно помню и
Хочу почувствовать я снова
Все ощущение живого,
Прикосновение с душой,
Еще не познанной, чужой
И острый запах приближений
И откровений, обнажений
Восторг и бережность. Затакт
Дыханий. Дай мне это так
Или не так, но дай возможность,
Всю беззащитную тревожность
Атласных спин и животов
И детских запах мягких ртов
Моим дыхание согретых
Мне открывающих секреты
Существования любви
Верни , верни,  верни..


Рецензии
Так много хочется порою,
Что не хотеть - последний шанс
Не сделать что-то над собою…
А мне тут нравится у Вас!!!

С симпатией

Alexkorshun   18.04.2003 10:44     Заявить о нарушении
ну.. заходи,.. если что....

Kolosok   21.04.2003 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.