Красота спасет мымр

- И тут, бабоньки, я уссалась…
Скажу вам самую малость:
Вот он. Смотрю.
Готова уже.
А у него яйца – от Фаберже!
Думаю: Котик,
Дай тёте в ротик…
Надо бы так к нему обратится,
Чтоб ночью он перешёл все границы…
Мечты, мечты…
Ведь я готова,
А у него – на полшестого!

- Подруга, ты гонишь!

- Всё сначала.
Я так хочу, я лето не кончала.
Ведь люди входят и выходят,
А я остаюсь… вроде…
Он мне говорит: Привет! Как жизнь?
Какого числа вы родились?
Какого года?
Какого хера?
Пошли со мною, моя мегера!

Кажется, мальчика понесло…
Кажется, мальчик хочет в табло…

- Подруга, ты гонишь!

- Всё сначала.
Ты думала, что, в сказку попала?
Нарисовался – не сотрёшь.
Нужен мужик, а вокруг одна вошь.
В общем, сказала я, чтоб он зачах:
“Не будет ноги моей на ваших плечах!”

- Круто!


Рецензии
КРЫСАТА ПАСЁТ МЫМР

Пудель-Злата   11.01.2004 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.