*** Еще один шаг - и пропасть...

Еще один шаг - и пропасть...
Пасть...
Куда подевалась кротость...
Красть...
Мир крутится под ногами...
Миг...
Другие пусть будут с вами...
Лик
Дьявола мне казался Богом...
Ком...
Живете в миру убогом...
Трём
Не встретиться континентам
Там
Где грань темноты со светом...
Вам
Cчастливо быть в мире этом.
В том
Я вновь превращусь в поэта...
Стон...


Рецензии