Грим из слов

Грим из слов не украсит пришедшую суть,
Льется тоненький голос пришедшей измены.
Птица хищная снова отправилась в путь.
На охоту за жертвой ,так хочется ей перемены.

А таких перемен много было у ней на веку,
Только лебеди видимо хищным не пара.
Я над нею взлетаю ,под небом лечу,
И смотрю как на землю она будет падать.

Падать падшим наверное не привыкать,
Нет ключей? Она душу отмычкой откроет.
А потом будет сердце когтями терзать,
И лицо свое теплою кровью умоет.

Только кровь не вода ,оставляет следы.
Липким красным покровом измазаны крылья.
И от тяжкого слоя опускаешься ты.
Очень низко к земле и ударишься сильно.


Рецензии
Александр, ты молодец!В твоих стихах есть приятная правда отношений, хотя и высказанная в жёсткой форме.Дерзай. Удачи!

Большой   21.08.2002 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за настоящую мужскую поддержку.

С уважением.

Александр Кушманов   21.08.2002 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.