Той, которой не было и нет

        Той, которой не было и нет

А где-то Вы грустите обо мне,
Таком безликом и безумно одиноком.
Тоску, быть может, топите в вине,
А я надежду заливаю соком…

Мы оба одиноки в этом мире
И друг от друга бесконечно далеки.
Вы так же мечетесь в своей пустой квартире,
И так же смотрите в чужие огоньки…

А я мечтаю о звонке случайном,
Которым Вы взорвете пустоту,
И о прекрасном нашем миге тайном,
Когда сливаясь возродим мечту…

О Вас мечтаю, милой и наивной,
Смущенно ожидающей чудес,
О бесконечной нашей ночи дивной,
О счастье, опустившемся с небес…

Как Вы стеснительны и как умильно робки,
Как Вам идет румянец на щеках,
Смеясь, расскажешь, что застряла в пробке,
И как мечтаешь плыть на облаках…

Вот так бы в сказке оставаться вечно,
Мечтать, не помня мира и забот.
От ласк в беседе отдыхать беспечно,
И запивать шампанским принесенный торт…

Но мы одни и каждый в одиночку,
Вот так мечтаем, сидя в тишине.
И я мечтою завершаю строчку,
Которую ты написала обо мне…


Рецензии
Спасибо за стихи!!!
Понравилось!!!

Желаю Вам Заветной встречи!!!
А, может, встреча состоялась???
Тогда любовь держите крепче...
Храните нежно, чтоб не смялась!!!!
Взгляните:
http://www.stihi.ru/2007/09/14/2245

Наталия Гранковская   14.11.2007 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, встреча лишь в мечтаньях,
И грустных, и прекрасных иногда...
В фантазиях, стихах, желаньях,
И в том, что в сердце навсегда..

Anatolys   14.11.2007 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.