Всего лишь жил

Прожиты дни, прожиты и мгновенья,
Прожиты радости, прожиты и мечты,
Прожиты дни, достойны восхищенья,
Но в них себя чего-то не находишь ты.

Ты жил, но жил всего лишь телом,
Ты думал головой, но где была душа.
Играл во что-то, занимался делом
И бытность вся была как будто хороша.

Но всё прошло, прекрасные мгновенья
И и жизнь была как прежде хороша.
Но тело затухало без любви трепенья
И без него погибла и душа. 
12.11.2000


Рецензии