Error in re minor

                Под звуки токкаты и фуги ре минор:




 Я видел людей пришитых к собственным мыслям мягким свинцом.
Людей, латающих бреши в рядах свежим пушечным мясом.
Детей сбивавших с ветвей золотые шары, и как те ложатся на землю подобно пушинкам.
 Я видел женщин настоянных на меду, но предлагающих яды. Цепочку мертвецов, как будто танцующих калипсо - пытаешься вытащить одного, остальные начинают дергаться и пританцовывать. Людей жгущих свои приёмники и приёмные антенны в надежде, что уйдут со всем своим скарбом.
Обьятия дешёвейшей смерти в постелях дорогих пансионов.
 Я видел бы больше, если бы не заснул, не дождавшись крика -"Мотор!", а когда я проснулся, всё уже было снято кем-то другим. Он и сейчас выдает за себя мои самые лучшие роли.   
         

          В тишине:


              В досок паркета босые форматы
              Падает лужей стакан молока...
              В кухонном небе, солнцем обьятом,
              Временем кружит жизни река.

              Напластую поэзии...





Error in re (lat.) - ошибка по существу
Калипсо - танец, возник на Антильских островах. Его создали черные рабы, которым не разрешалось разговаривать. Танец был запрещен, так как представлял собой тайный язык общения.


Рецензии
Открываю Ваши стихи наугад... нравится ВСЁ!...
А ещё... их сложно комментировать... Они просто ложатся нА душу...
Извините, если буду читать молча...:)
С уважением и тёплыми улыбками,
Лара.

Лара Мишанова   13.11.2011 15:52     Заявить о нарушении
Cпасибо за Вашу чуткость, Лара)
Преданный,

Lesnik   13.11.2011 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.