Не обижайтесь на меня

Не закрывайте мне глаза,
Когда настигнет смерть.
Хочу я видеть облака
И яркий лунный свет.

Не надо плакать надо мной,
Мне все равно теперь,
Холодный, липкий, мокрый ком
Стучит о крышку-дверь.

Не ставьте кругом мне забор,
Не причитайте вслух,
Лишь только помните, что здесь
Лежит мятежный дух.

Когда оставлю этот мир,
Когда уйду впотьмах,
Не забывайте, вас прошу,
О звездах в небесах.

Я вам оставлю всю любовь
И солнце подарю,
За то, что любите меня,
За то, что я люблю.

Я к вам приду, когда темно
И нежно обниму,
Не обижайтесь на меня
Я больше не живу.

19.08.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.