Есть немало на свете женщин

Есть немало на свете женщин
И красивых и очень милых,
А вот нежных становится меньше-
Не хватает на нежность силы.
Наши горькие нудные будни
С ранней юности, словно ядом
Непосредственность девичью губят,
И возводят к счастью преграды.
Засыхает без нежности женщина,
Как прекрасный цветок на ветру.
Жизнь и грубо и беззастенчиво
Отбирает ее красоту.
Умирает ее душа,
Превращается в льдинку тело.
Нечем даже бывает дышать,
Если нежность обида съела.
Я не знаю, что думал Бог,
Когда нас выпускал на свет,
Почему он нам сразу не смог,
Приоткрыть очень важный секрет.
Мы б не стали тогда ошибок
Делать в молодости своей.
Мир светился бы от улыбок
Друг для друга бы были родней.
Мы б не ссорились и не мирились,
О не сбывшемся не тужили,
Только б в суженных нам влюбились,
А с другими просто дружили.


Рецензии