Грустные мальчики

Ну, что, друзья…
Самоанализ к Фрейду,
У Юнга всё наоборот?
Я как и Гамлет:
Не похож на флейту.
Я здесь пошел:
Не суйте меня в рот.
У чупа-чупса правильнее формы,
Да и на вкус, приятнее меня.
А здесь, скорее, для проформы:
Рад видеть вас, мои друзья.
Дистанцию.
Не приближайтесь сзади.
Я ориентИрован:
ГетЕросексуал.
И даже дружбы нашей ради,
Направленность не поменял.
Ребята…
Вновь забыл:
Девчонки.
Я здесь теряюсь каждый раз.
Резинки в тумбочке, на полке.
Друзья, я просто рад за вас.


18.08.2002 г.


Рецензии